Culinaire
Aneth – Aneth en feuilles Bio
€4,50- Nom botanique : Anethum graveolens
- L’aneth ou les sommités de l’aneth comme assaisonnement dans la cuisine
- Partie utilisée : bourgeons sélectionnés, séchés et coupés.
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 50g
Cannelle de Ceylan moulue bio
€3,30- Nom botanique : Cinnamomum verum
- Cannelle de Ceylan de haute qualité
- Cannelle 100 % pure sans additifs
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 50g
Cannelle en bâtons Ceylan Bio
€5,35- Nom botanique : Cinnamomum verum ou Cinnamomum zeylanicum
- Les bâtons de cannelle Ceylon Organic ajoutent également une saveur supplémentaire à vos plats.
- Peut réduire le taux de sucre dans le sang
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- POIDS : 60g (9 à 11 bâtons de 10 cm)
Cardamome en gousses Bio
€5,60
Quantity
- Nom botanique : Elettaria cardamomum
- Les gousses de cardamome ajoutent une légère saveur de citron vert épicé à divers plats de la cuisine orientale.
- La reine des épices
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 60g
Coquilles de cacao Bio
€3,70
Quantity
- Des coques de cacao délicieusement parfumées et savoureuses aux propriétés bénéfiques pour la santé.
- Nom botanique : Theobroma cacao
- Partie utilisée : peau séchée.
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 60g
Cumin biologique
€5,10
Quantity
- Nom botanique : Cuminum cyminum
- Le cumin est principalement utilisé dans la cuisine orientale
- Rempli de minéraux
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 100g
Cumin NOIR Bio
€4,15
Quantity
- Nom botanique : Nigella sativa
- Le cumin noir est principalement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et orientale, mais il est également utilisé à des fins médicinales depuis des milliers d’années.
- Partie utilisée : Graines mûres.
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01.
- Poids : 100g
Écorce d’orange bio
€4,70
Quantity
- L’écorce d’orange comme arôme dans la tisane
- Ingrédient fixe pour le vin chaud
- Gin botanique
- Zeste d’orange pour les sauces aigre-douces
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 150g
Estragon (français) Bio
€3,50
Quantity
- Nom botanique : Artemisia dracunculus
- Cet estragon français biologique est bien plus qu’un estragon ordinaire, c’est un véritable assaisonnement dans la cuisine.
- Partie utilisée : feuille séchée
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 35g
Feuille de curry biologique
€2,30- Nom botanique : Murraya koenigii
- Pour les plats orientaux
- Cuisine du sud de l’Inde et du Sri Lanka
- Partie utilisée : feuille séchée
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 15g
Fruit du cassis Bio
€6,90- Nom botanique : Ribes nigrum
- Bon pour la circulation et les yeux
- Partie utilisée : fruit
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 125g
Girofle biologique
€3,75
Quantity
- Nom botanique : Syzygium aromaticum
- Ingrédients : farine séchée
- Assaisonnement typique pour les ragoûts, les marinades, le bœuf, …
- Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
- Poids : 50g