Culinaire

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Aneth – Aneth en feuilles Bio

4,50
12
  • Nom botanique : Anethum graveolens
  • L’aneth ou les sommités de l’aneth comme assaisonnement dans la cuisine
  • Partie utilisée : bourgeons sélectionnés, séchés et coupés.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 50g

Cannelle de Ceylan moulue bio

3,30
16
  • Nom botanique : Cinnamomum verum
  • Cannelle de Ceylan de haute qualité
  • Cannelle 100 % pure sans additifs
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 50g

 

Cannelle en bâtons Ceylan Bio

5,35
5
  • Nom botanique : Cinnamomum verum ou Cinnamomum zeylanicum
  • Les bâtons de cannelle Ceylon Organic ajoutent également une saveur supplémentaire à vos plats.
  • Peut réduire le taux de sucre dans le sang
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • POIDS : 60g (9 à 11 bâtons de 10 cm)

Cardamome en gousses Bio

5,60
19
Quantity
  • Nom botanique : Elettaria cardamomum
  • Les gousses de cardamome ajoutent une légère saveur de citron vert épicé à divers plats de la cuisine orientale.
  • La reine des épices
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 60g

Coquilles de cacao Bio

3,70
5
Quantity
  • Des coques de cacao délicieusement parfumées et savoureuses aux propriétés bénéfiques pour la santé.
  • Nom botanique : Theobroma cacao
  • Partie utilisée : peau séchée.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 60g

Cumin biologique

5,10
27
Quantity
  • Nom botanique : Cuminum cyminum
  • Le cumin est principalement utilisé dans la cuisine orientale
  • Rempli de minéraux
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 100g

Cumin NOIR Bio

4,15
1
Quantity
  • Nom botanique : Nigella sativa
  • Le cumin noir est principalement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et orientale, mais il est également utilisé à des fins médicinales depuis des milliers d’années.
  • Partie utilisée : Graines mûres.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01.
  • Poids : 100g

Écorce d’orange bio

4,70
13
Quantity
  • L’écorce d’orange comme arôme dans la tisane
  • Ingrédient fixe pour le vin chaud
  • Gin botanique
  • Zeste d’orange pour les sauces aigre-douces
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 150g

Estragon (français) Bio

3,50
7
Quantity
  • Nom botanique : Artemisia dracunculus
  • Cet estragon français biologique est bien plus qu’un estragon ordinaire, c’est un véritable assaisonnement dans la cuisine.
  • Partie utilisée : feuille séchée
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 35g

Feuille de curry biologique

2,30
11
  • Nom botanique : Murraya koenigii
  • Pour les plats orientaux
  • Cuisine du sud de l’Inde et du Sri Lanka
  • Partie utilisée : feuille séchée
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 15g

Fruit du cassis Bio

6,90
12
  • Nom botanique : Ribes nigrum
  • Bon pour la circulation et les yeux
  • Partie utilisée : fruit
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 125g

Girofle biologique

3,75
13
Quantity
  • Nom botanique : Syzygium aromaticum
  • Ingrédients : farine séchée
  • Assaisonnement typique pour les ragoûts, les marinades, le bœuf, …
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 50g
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