LOF der kruiden

LOF der kruiden

Produit par ‘t LOF der kruiden

Affichage de 1–12 sur 215 résultats

Sort by:

Absinthe bio

3,99
15
  • Nom botanique : Artemisia absinthium
  • Pour un bon fonctionnement de l’estomac
  • Partie utilisée : herbe séchée (partie aérienne).
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 75g

Achillée millefeuille bio

3,90
24
  • Nom botanique : Achillea millefolium
  • L’achillée est principalement utilisée en cas de manque d’appétit et pour le bon fonctionnement de l’estomac.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 70g

Aigremoine biologique

3,85
1
  • Nom botanique : Agrimonia eupatoria
  • L’aigremoine contient plusieurs composés actifs, notamment des tanins, des flavonoïdes et des acides phénoliques, qui sont responsables de ses nombreux bienfaits pour la santé.
  • Partie utilisée : feuille séchée.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01.
  • Poids : 75g

Aiguilles d’épicéa Bio

3,50
7
Quantity
  • Nom botanique : Picea abies
  • Les aiguilles d’épicéa bio ont une saveur et un arôme très doux et agréables.
  • Les aiguilles d’épicéa ont une très forte concentration en vitamine C.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 75g

Ail granulé bio

4,60
10
  • Nom botanique : Allium sativum
  • Tonique pour le cœur et les vaisseaux sanguins
  • Goût et arôme typiques
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 150g

Ail sauvage bio

3,85
11
Quantity
  • Nom botanique : Allium ursinum
  • La ciboulette est bonne pour le cœur et les vaisseaux sanguins
  • Partie utilisée : feuille séchée
  • Culture biologique contrôlée
  • Poids : 50g

Alfalfa – Luzerne Bio

3,35
4
Quantity
  • Nom botanique : Medicago sativa
  • Pour les bouffées de chaleur, vitalisant, favorise la résistance naturelle.
  • Partie utilisée : herbe séchée (en surface).
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01.
  • Poids : 75 g

Aneth – Aneth en feuilles Bio

4,50
12
  • Nom botanique : Anethum graveolens
  • L’aneth ou les sommités de l’aneth comme assaisonnement dans la cuisine
  • Partie utilisée : bourgeons sélectionnés, séchés et coupés.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 50g

Angélique bio

5,99
20
  • Nom botanique : Angelica Archangelica
  • La racine d’angélique peut aider à améliorer la digestion
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 150g

Anis biologique

4,80
17
Quantity
  • Nom botanique : Pimpinella Anisum
  • Pour un bon fonctionnement de l’estomac et une digestion saine.
  • Culinaire : convient pour aromatiser les gâteaux, entre autres.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 125 g

Anis étoilé Bio

6,30
21
Quantity
  • Nom botanique : Ilicium verum
  • Aromatiser avec une variété de plats.
  • Parfum et saveur aromatiques prononcés
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 75g

Aronia Bio

5,50
17
  • Nom botanique : Aronia melanocarpa
  • Les baies d’Aronia ont une teneur très élevée en vitamine C.
  • Les baies d’Aronia sont très riche en antioxydants.
  • Issu de la culture biologique contrôlée BIO-BE-01
  • Poids : 200 g
0
X