Herbes en vrac
Nos herbes représentent une qualité pure et ont été sélectionnées avec soin. Nous ne choisissons pas l’option la moins chère, mais la meilleure qualité que la nature a à offrir.
Toutes les herbes de notre boutique sont entièrement certifiées biologiques. La culture et la transformation sont strictement contrôlées dans le pays d'origine et, à leur arrivée, ils sont soumis à des contrôles supplémentaires chez nous pour garantir qu'ils répondent aux normes BIO les plus élevées. Chez 't Lof der Kruiden, cette certification BIO est réalisée par l'organisme de contrôle reconnu Certisys bvba (BE-BIO-01), afin que vous puissiez être sûr que vous choisissez des produits qui sont non seulement bons pour vous, mais aussi pour le planète.
Catégories
Résultat 1-18 est montré des 161
Nos herbes représentent une qualité pure et ont été sélectionnées avec soin. Nous ne choisissons pas l’option la moins chère, mais la meilleure qualité que la nature a à offrir.
Toutes les herbes de notre boutique sont entièrement certifiées biologiques. La culture et la transformation sont strictement contrôlées dans le pays d'origine et, à leur arrivée, ils sont soumis à des contrôles supplémentaires chez nous pour garantir qu'ils répondent aux normes BIO les plus élevées. Chez 't Lof der Kruiden, cette certification BIO est réalisée par l'organisme de contrôle reconnu Certisys bvba (BE-BIO-01), afin que vous puissiez être sûr que vous choisissez des produits qui sont non seulement bons pour vous, mais aussi pour le planète.
De quelles manières pouvez-vous utiliser les herbes en vrac ?
Décocter (décoction) est utilisée pour extraire les substances actives des parties dures des plantes, comme les racines et l'écorce. Le processus commence avec de l'eau froide et les herbes sont chauffées lentement puis cuites pendant 15 à 40 minutes. Les exemples incluent des racines comme le gingembre et le curcuma, des écorces comme la cannelle et des graines comme la cardamome. Plus d'info
Infusion (également connue sous le nom de tisane, bien que techniquement incorrecte) est utilisée pour les parties plus molles des plantes telles que les feuilles et les fleurs. Les herbes sont trempées dans de l'eau chaude (90-95 degrés), généralement pendant 5 à 15 minutes selon la partie de la plante. Les infusions peuvent être ajustées au goût ou à des fins médicinales. Plus d'info
Macérer est une infusion d'herbes dans de l'eau froide et constitue une méthode de préparation plus douce qu'une décoction ou une infusion. Plus d'info