Herbes en vrac

Dans la catégorie Herbes en vrac Chez 't Lof der Kruiden, vous découvrirez une gamme d'herbes biologiques séchées soigneusement sélectionnées. Par « herbes », nous entendons toutes les parties possibles de la plante : racines comme la racine de pissenlit, feuilles comme les feuilles de framboisier, écorce comme l'écorce de saule, fleurs entières comme la mauve, pétales comme le souci, graines comme l'anis, baies comme l'argousier. des baies, des écorces telles que des écorces d'orange et des aiguilles telles que des aiguilles d'épinette. Chaque partie de la plante a ses propriétés et utilisations médicinales ou culinaires uniques. Que vous recherchiez des herbes médicinales, des herbes culinaires ou des ingrédients savoureux pour vos infusions, vous trouverez chez nous tout ce dont vous avez besoin.

Nos herbes représentent une qualité pure et ont été sélectionnées avec soin. Nous ne choisissons pas l’option la moins chère, mais la meilleure qualité que la nature a à offrir.

Toutes les herbes de notre boutique sont entièrement certifiées biologiques. La culture et la transformation sont strictement contrôlées dans le pays d'origine et, à leur arrivée, ils sont soumis à des contrôles supplémentaires chez nous pour garantir qu'ils répondent aux normes BIO les plus élevées. Chez 't Lof der Kruiden, cette certification BIO est réalisée par l'organisme de contrôle reconnu Certisys bvba (BE-BIO-01), afin que vous puissiez être sûr que vous choisissez des produits qui sont non seulement bons pour vous, mais aussi pour le planète.

Résultat 1-18 est montré des 161

Dans la catégorie Herbes en vrac chez 't Lof der Kruiden, vous découvrirez une gamme d'herbes biologiques séchées soigneusement sélectionnées. Par « herbes », nous entendons la richesse de la nature : des racines comme la racine de pissenlit, des feuilles comme les feuilles de framboisier, des écorces comme l'écorce de saule, des fleurs entières comme la mauve, des pétales comme le souci, des graines comme l'anis, des baies comme l'argousier. baies, écorces comme les écorces d'orange et aiguilles comme les aiguilles d'épinette. Chaque partie de la plante a ses propriétés et utilisations médicinales ou culinaires uniques. Que vous recherchiez des herbes médicinales, des herbes culinaires ou des ingrédients savoureux pour vos infusions, vous trouverez chez nous tout ce dont vous avez besoin.

Nos herbes représentent une qualité pure et ont été sélectionnées avec soin. Nous ne choisissons pas l’option la moins chère, mais la meilleure qualité que la nature a à offrir.

Toutes les herbes de notre boutique sont entièrement certifiées biologiques. La culture et la transformation sont strictement contrôlées dans le pays d'origine et, à leur arrivée, ils sont soumis à des contrôles supplémentaires chez nous pour garantir qu'ils répondent aux normes BIO les plus élevées. Chez 't Lof der Kruiden, cette certification BIO est réalisée par l'organisme de contrôle reconnu Certisys bvba (BE-BIO-01), afin que vous puissiez être sûr que vous choisissez des produits qui sont non seulement bons pour vous, mais aussi pour le planète.

De quelles manières pouvez-vous utiliser les herbes en vrac ?

Décocter (décoction) est utilisée pour extraire les substances actives des parties dures des plantes, comme les racines et l'écorce. Le processus commence avec de l'eau froide et les herbes sont chauffées lentement puis cuites pendant 15 à 40 minutes. Les exemples incluent des racines comme le gingembre et le curcuma, des écorces comme la cannelle et des graines comme la cardamome. Plus d'info

Infusion (également connue sous le nom de tisane, bien que techniquement incorrecte) est utilisée pour les parties plus molles des plantes telles que les feuilles et les fleurs. Les herbes sont trempées dans de l'eau chaude (90-95 degrés), généralement pendant 5 à 15 minutes selon la partie de la plante. Les infusions peuvent être ajustées au goût ou à des fins médicinales. Plus d'info

Macérer est une infusion d'herbes dans de l'eau froide et constitue une méthode de préparation plus douce qu'une décoction ou une infusion. Plus d'info