Description
romarin a une très longue histoire d'applications culinaires et aromatiques, en plus des applications en médecine traditionnelle à base de plantes et ayurvédique.
Le romarin (Rosmarinus officinalis) est originaire d'Amérique du Sud et du bassin méditerranéen. Cette plante fait partie de la famille des Lamiacées ou Lipflower, avec entre autres monnaie, origan, Mélisse en basilicum.
ROMARIN ET SANTÉ
Opération:
Système circulatoire
Bonne influence sur la circulation sanguine dans les membres, les orteils et les mains en hiver.
Avec une tension artérielle variable et un cœur nerveux
système nerveux
Pour la fatigue, l'épuisement, l'épuisement nerveux
Aide à la récupération après une maladie grave.
Digestion
Tonifiant et diurétique grâce à son effet stimulant sur la bile, le foie, les reins et le pancréas
Pour les troubles digestifs de nature nerveuse.
Bonnes combinaisons :
Rencontré Aubépine, Vigne, Achillée en Trèfle des champs dans une tisane favorisant la circulation sanguine pour les veines disgracieuses et les jambes lourdes.
Vous trouverez également du Romarin dans notre Résistance aux tisanes.
Avec Thym en Dragon français Le romarin est l'une des herbes les plus appréciées de la cuisine française.
Remarque:
Ne pas utiliser en cas d'épilepsie et de grossesse. Soyez prudent en cas d'hypertension artérielle sévère. Ne pas utiliser juste avant de dormir ! N'utilisez pas le thé à jeun en raison de son effet puissant.
CULINAIRE
Pour un goût frais, boisé et sucré. L'arôme est poivré avec une teinte anisée-douce.
Le romarin est principalement utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient, d’Espagne et d’Europe occidentale. Le romarin, comme le thym, est l'un des ingrédients indispensables d'un mélange d'herbes provençales.
Vous trouverez également du Romarin dans notre Assaisonnement d'agneau, Herbes de Provence en Épices à pizza.
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38 commentaires pour Romarin Bio – 150 gr