Description
Ras El Hanout, également parfois appelé Ras Al-Hanout, est un mélange d'épices typique d'Afrique du Nord, du Maroc et de Tunisie et peut en fait être vaguement traduit par « Le meilleur du magasin ». Étant donné que « le meilleur du magasin » peut changer de jour en jour, il n’existe en réalité pas de véritable composition fixe d’ingrédients.
Utilisez ce mélange d'épices pour assaisonner le poulet, l'agneau ou le poisson et pour parfumer le couscous. Il donne également une délicieuse touche maghrébine aux pommes de terre, à la ratatouille et à divers ragoûts.
Ingrédients : poivre de cubèbe*, anis*, cumin, cannelle, curcuma, piment de la Jamaïque, poivre de Cayenne, clous de girofle, cardamome, Noix de muscade, poivre blanc, Galanga, boutons de roses.
*issu de l'agriculture biologique
Beaucoup lors de la préparation des repas
Super délicieux dans mes ragoûts
Cela fait de délicieuses cocottes !