Süßes Mandelöl

Süßes Mandelöl

3 customer reviews

12,50

Prunus amygdalus dulcis*

  • Feuchtigkeitsspendend – pflegend
  • Trockene und empfindliche Haut

*Aus kontrolliert biologischem Anbau BIO-BE-01

6 vorrätig

Süßes Mandelöl

12,50

6 vorrätig

Quantity
Add to cart
Artikelnummer: PL12 Kategorien: , Schlagwort:
Beschreibung Süßmandelöl

Süßes Mandelöl ist wahrscheinlich das bekannteste unter den Hautölen. Dieses Öl ist ein blassgelbes, dünnes Öl, das aus den Nüssen des Mandelbaums gewonnen wird. Süßmandelöl macht die Haut weich und geschmeidig und ist für alle Hauttypen geeignet. Es wird häufig als Babyöl und Massageöl verwendet. Das Öl reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, mindert Hautreizungen und macht die Haut glatt und weich.

Mandelöl wird seit Jahrhunderten zur Beruhigung der Haut und zur Behandlung kleiner Wunden und Schnitte verwendet. Dieses Öl wurde bereits in der alten chinesischen und ayurvedischen Praxis zur Behandlung von Hautkrankheiten wie Ekzemen und Schuppenflechte verwendet.

Mandelöl beruhigt nicht nur trockene Haut, sondern kann auch den Teint und den Hautton verbessern. Es hat eine hohe Emollientwirkung, d. h. es hilft, die Feuchtigkeitsaufnahme und den Wasserverlust auszugleichen. Da es antibakteriell und reich an Vitamin A ist, kann Mandelöl zur Behandlung von jugendlichen Pickeln verwendet werden. Die Konzentration von Vitamin E kann auch dazu beitragen, Sonnenschäden zu heilen, die Zeichen der Hautalterung zu reduzieren und Narben zu verblassen.

Mandelöl zieht schnell ein und ist ein stark feuchtigkeitsspendendes Öl, das sowohl für das Gesicht als auch für den Körper verwendet werden kann. Sie können das Öl pur auftragen oder es mit ätherischen Ölen mischen, um seine Vorteile zu nutzen. Mandelöl spendet der Haut nicht nur Feuchtigkeit, sondern eignet sich auch hervorragend als Massageöl oder zur Hautpflege.

Es hat auch starke antimykotische Eigenschaften. Reiben Sie Ihre Füße damit ein, um Fußpilz vorzubeugen oder andere Pilzinfektionen zu beseitigen. Sie können Mandelöl als Reinigungsmittel oder zum sanften Entfernen von Make-up verwenden.

Verwendung:

Sie können Süßmandelöl als Massageöl, Körperöl oder Gesichtsöl verwenden. Ob mit ätherischen Physalis-Ölen gemischt oder nicht.

Ein Wort der Warnung:
  • Kühl halten.

Beim Kauf erhalten Sie auch eine schöne Broschüre mit einer Übersicht und Beschreibung aller Physalis/Keypharm Pflanzenöle.

Inhoud

100 ml

Merk

3 Bewertungen für Süßes Mandelöl

Powered byCusRev
5,0
Basierend auf 3 Bewertungen
5 Sterne
100
100%
4 Sterne
0%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
1-3 of 3 reviews
  1. (0) (0)
  2. (0) (0)
  3. (0) (0)
Eine Rezension verfassen
Currently, we are not accepting new reviews
0
Onze webshop gaat binnenkort weer open!
Schrijf u in voor onze Nieuwsbrief en blijf op de hoogte.
Onze webshop gaat binnenkort weer open!
Schrijf u in voor onze Nieuwsbrief en blijf op de hoogte.
powered by bulletin
X